С годами время

Леон Мадорский
С годами время всё быстрей бежит,
Необратимые  приходят перемены…
Не дожидаясь ампутации души,
Не лучше ль вовремя уйти со сцены…
-----

Стихиру критикуем,  нет нас строже,      
конечно,  есть за что, всегда… и всё же –
награды высшей нет в подлунном мире,
чем быть опубликованным в Стихире!
-----

Свой путь, на  этом завершая,
Скажу, есть просьба небольшая -
Читайте и не обессудьте,
Всего вам доброго и будьте…
--------

Есть в жизни немало
                чудесных мгновений!
Хоть в возрасте нашем
                хватает  проблем…
Но мы их сильнее,
                нет в этом сомнений,               
Особенно вместе –
                с поклоном, Л.М.