Потеряли любовь

Нина Ипатова
Тихо музыка играет.
Плачет воск свечи.
По тебе душа страдает
В сумраке ночи.
Почему так получилось,
Не найду ответ.
Счастье вдребезги разбилось.
Гаснет яркий свет.

Стынет след от поцелуя
На губах моих.
Милый образ твой рисуя,
Добавляю штрих.
Взгляд слеза слегка туманит.
Мысли вразнобой.
В мире, где любовь всем правит,
Там нет нас с тобой.

Разошлись пути-дороги
В лабиринте дней.
От любви болят ожоги
На душе моей.
Как же снова научиться
Без тебя мне жить,
С расставанием смириться,
Прошлое забыть.

Припев.
Кто был прав, кто виноват
Время нас рассудит.
Ничего не изменить,
Пусть всё так и будет.
Снова ночь прошла без сна.
День идёт по кругу.
Потеряли мы любовь,
Обрели разлуку.