Как в кошмарном сне

Женя Зорин
Мир живет - как в кошмарном сне...
Не устала ли ты, Россия?!
Да, давно уж понятно мне,
Что мир гибнет от зла засилья.

Так давай же - сынам твоим
Через Песни Любви и Света
Правду-Истину объясним!
Мы должны, страна, сделать это!

Чтобы сознали всё наконец
Все заблудшие мира дети
Возопив: - да, в кошмарном сне
- Были мы! А теперь - во свете.

- В самом деле: какой был толк,
- В грешных помыслах и желаньях?!
 Вот скорей бы так мир пришел
От жестокости к покаянию!