Экспонаты музейных кунцкамер

Логинов Андрей 2
Шармкает вот в сандалях тапочках по залам музея
Архивариус дедушка очкастый
Вот полотно Мадоны вот физиономия злодея
Посидел побелел давненько дедушке чуб вихрастый
В позах разных миниатюры скульптуры
В мраморе в дереве извояные
Персонажи романых банк кавалеры что крутили Шуры Муры
Им подовали руки для поцелуев Дамы заводившие флирты пьяные
Были времена были балы
Были рыцарей турниры
Подносы с залежами хурмы халвы
Миланхолические арфы божественной лиры
Мешали кровь с вином в кубках пиршеств
Из перстней с секретом подсыпали яд
У свиней на свином дворе и у Лордов кобанье брюхо от излишеств
О благородные манеры реверансы дуэли кореты водопад листопад звездопад.