Кого Бог послал...

Илья Родионов
**
Кого Бог послал – ворону или лисицу – зависит от состояния сыра!
**
На самом деле Бог послал вороне не сыр, а два урока: не будь вороной и не каркай – докаркаешься.
**
Справедливость – это ничья в соревновании Добра и Зла...
**
Чтобы встать на путь истинный, нужно сначала спуститься с небес на землю...
**
Разговоры о душе гораздо меньше душеспасительны, чем душещипательны...
**
Кто родился в рубашке, тот и умирает вовремя!
**
Бог творил человека самозабвенно, поэтому о многом забыл…