Здесь все стены пропитаны болью...

Аннета Верещака
Стала на год мудрее,
Не легка ты жизни ноша,
Время бежит быстрее.
Жизненный путь итожа,
А в сердце такая усталость!
И это не только, годы.
А хочется сущую малость -
Всем сердцем глотнуть свободы,
Сбежать бы от будней пресных,
От нестерпимой боли,хвори,
От стен, что невыносимо тесны
Туда, где была в любви и фаворе,
Где в платьице летнем тонком
Бежала по кромке лугов и леса,
И пела  голосом звонким,
Что самая лучшая я... принцесса.