Свадебное...

Марина Томакина 2
Любви на долгие года -
Желаем Саше, с Олей!
Она, для жизни, вам дана.
Где счастье - сладость в доме!

"День Свадьбы": в памяти всю жизнь.
Судьбою предназначен.
И слышен глас с Небес: "Держись"!
Путь в жизни много значим...

Любовь,всегда, во всём сильна -
Не даст в пути споткнуться.
И в продолжении видна -
Потомству улыбнуться!