Мир Мастеров

Сергей Каретник
Ты летишь ветром над Землёй
Сияешь лучом света на закате дня
Вспомни себя в потоке жизни
Наполненным своей мечтой

Где центр всего живого мира
Портал и переход в другое измерение
Потоки гравитации держут
На своих руках любя

Вот родной отчий и мир благословений
Встаёт красное солнце там на утренней заре
Там библиотека мудрости внех знаний
Так звёздный храм стоит небесной красоты

14 июля 2023г.