Ледяная Барби

Лейба Тигров
ЛЕДЯНАЯ БАРБИ

Рецензия на «Говорите, Мадам... Л» (Галина Яловол 4)

Девица как ледяная глыба,
Вы маните снежной прелестью,
Я согрею вас надменная,
Неверная вы Барби бесценная,
И ситуация трагичная нелепостью,
И мрамор эротичного изгиба.