во мне течёт ненастоящая кровь

Роман Поломка
во мне течёт
ненастоящая кровь
ненастоящая плоть
обволакивает
бренное тело
убей меня
грубо, нежно
неважно
главное — за дело

судьбой разрушенной
телом брошенным
никому не нужным
обезображенным
слоняюсь по бренной земле
мой сайлент хилл
задыхаюсь во мгле
я столько раз возвращался
и столько раз уходил

хотелось бы верить
что всё это — ужасный кокон
хотя я уже видел мир
и знаю каков он
хоть прекрасной бабочкой
хоть длинной гусеницей
хоть важным дядей с папочкой
я никогда больше не вернусь в него