монорэнга из вариантов КР-13

Лариса Горовая
монорэнга из вариантов предложенных в КР-13

1
ну,понеслась!
С Новым годом
Камчатка!

2
на шапку снега
стала выше жердь

3
случайная встреча
от ее оканья
и следа не осталось

4
вне зоны доступа
хорошо то как!

5
облунилась тропинка
шуршат под ногами
прошлогодние листья

6
в капельках росы
вербные котики

7
та еще шарада
стерлись в названии
буквы
8
с ку-ка-ре-ку!
начинается новый день

9
раскинулась ярмарка
на главной площади
старинного городка

10
бросают в жар
медовые речи

11
никого не замечает
парочка
в ромашковых венках

12
вот и проверим
разлетаясь по командировкам

13
дура дурой
смотрю в сторис
ваши свадебные фото

14
негде укрыться
крохотной пичужке

15
замер
городской парк
под морозной луной

16
гоняет ветер
скукожившиеся листья

17
таки достал
два билета
на комедию Шекспира

18
завис у петунии
бражник

19
дорогу домой
найду
с закрытыми глазами

20
несет река
солнце на льдине

21
куст сирени
вокруг аромат
и селфи

22
зеленый шум
повсюду