Сказявочка

Лена Елена Давыдова Сахон
СКАЗЯВОЧКА


Маленькой козявочке
приглянулась бабочка:
легкая, игривая,
нежная, красивая.
И козявка поняла,
что навеки влюблена...
Но надменный  мотылек
разглядеть её не смог...
Крошка очень загрустила,
днём и ночью слёзки лила,
А беспечный мотылек
улетел и был таков!
Не грусти, козявочка,
ведь любовь лишь сказочка...

Многие двуногие
тоже одинокие...

13.07-14.07.2023
***
Изображение: "Бабочка лунный мотыл;к" - из открытых источников интернета.