Читателю

Эдель Вайс
Когда я рифм не нахожу,
На прозу я перехожу,
И, что вмещала голова,
Вмиг превращается в слова!

Словами всех приворожу,
Про все на свете расскажу,
И ты, читатель, мне потом
Внимать начнешь с открытым ртом!