Люди из прошлого...

Анастасия Банишевская
Почему так в жизни бывает.
Когда в сердце находишь покой.
То из прошлого словно толкают.
Возвратиться,найти пробой.

В это время нельзя сломаться.
Нужно двери свои закрыть.
А иначе придётся браться.
Урок заново получить!

Люди с прошлого не меняются.
Если это не твой человек.
Лишь душой ты почувствуешь разницу.
Только после найдешь ответ.
 
Если знаешь,что в прошлом что-то,
Вам закрыла друг другу пути.
То задумайся лучше что там.
Развязало с тобой путы.

Люди с прошлого-лишь страдания.
Будут душу твою терзать.
Следом будут воспоминания.
В мысли в голову проникать.

Ты забудешь о том,кто рядом.
Отдалишься от всех в пути.
Кто оглядывал тебя взглядом.
Говорил,что на верном пути.

Люди с прошлого наказания.
Нет там счастья.Лишь боль в груди.
Это карма.Твоё страданья.
Разрушающая мечты!

27 Мая 2023

Анастасия Банишевская