Свет не померкнет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Свет не померкнет
Нет
Где то внутри
Ответ
Там они
Облака
Вечность зовет
Пока


Падала ночь и день
Ей укрывался вновь
Там она моя тень
Ищет теряя кровь
Вышибло изнутри
Стало опять собой
Где же она заря
Кем же тот стал герой

     ПРИПЕВ:


Ветер опять вернет
Струны что зазвучат
Дождь на краю идет
Тихо зовет назад
Выберу этот путь
Он лишь один такой
Где то идет вперед
В вечное тот герой

     ПРИПЕВ:


Если сойти с ума
Можно и не успеть
Мир этот он тюрьма
Песни что не допеть
Где то она все ждет
Та что крадет покой
Та что не обойти
Помни ты то герой

     ПРИПЕВ: