Чудеса повсюду

Елизарова Надежда
Да, чудеса, они везде,
На небе, в доме, на земле,
Скажу я так: они повсюду,
Проснуться утром – это чудо.

Открыть глаза, взглянуть в окно,
Ходить не нужно далеко,
Увидеть свет, что бьёт в оконце,
О, как чудесно светит солнце.

И бросив взгляд на небеса,
Заметить в небе чудеса,
Повсюду можно всем дивиться,
Вот за окном кружатся птицы.

О, чудо, ведь оно кругом,
Где полон детским смехом дом,
Чудес на свете ждать не буду,
Любить того, кто рядом – чудо.

Чудесно создан Божий мир,
И сердцу стал давно он мил,
Чудесно всё, куда ни кинь,
Прекрасней чуда нет, как жизнь!

Август 2021 г.