Радуйтесь, грешники...

Анатолий Евстафьев
             "Радуйтесь, грешники,
              праведников поведет в Рай апостол Петр,
              а грешников – Сама Матерь Божия!"
              святитель Димитрий Ростовский



Блаженный Пётр, святой старик,
и Богородица Мария, -
чей в Небесах земной язык
вам слышен чаще, чем другие?

Высокий бесконечный свет
мигнул колёсиком загрузки
и показалось, что в ответ
мне оба выдохнули: "Русский..."