Я верю в дружбу народов

Сергей Трохименко
Я верю в дружбу народов!
Я верю в счастье людей,
Чтоб не было в сердце злобы,
А больше радостных дней.

Среди полей золотистых,
В долинах плачущих верб,
Воспрянем! — Пусть колосится!
Великий! Советский! Герб!