Страничка из жизни

Сева Фрид
Бывает так - работа захватила,
И день за днём, и день за днём,
и день за днём...
Ты тратишь время, деньги и теряешь силы,
И вдруг не понимаешь - для чего живём...

Средь круговерти чьей-то высшей цели,
Уже почти забыты личные дела...
Да заждались шагов теннистые аллеи,
И страстно-томные, с любимой, вечера.

А жизнь идёт... Так хочется проснуться,
Сказать "Спасибо!" и услышать смех...
К твоим точеным губкам прикоснуться,
И ощутить тот запах, что милее всех.

И вдруг понять (а хорошо б, впервые!)
Ты есть мой Мир, а остальное блажь...
И пусть нагие капли дождевые,
Стекая по рукам, танцуют свой кураж...

Сева, 14.07.23, 22:38.