Перекуют оралы на мячи а вот мячи забитые в анналы

Эдсгер Кнут
=^+^=

"...
Но учтите, когда Бог на земле, по пророчеству, отправится в путешествие по дороге Андриана, кстати, через Италию, то все Урантийцы из Сообществ в Книге Урантии, будут в Его Свите.

Быть готовым перековать мечи на оралы."

Авто Лексус   14.07.2023 14:09

Перекуют оралы на мячи, а
Вот мячи забитые в анналы,
И тут уже, кричи или молчи, -
На всё про всё, взирают не то
С небес, а мож и в небеси, не
Книги урантийской толмачи, не
Те совсем, ведь про совсем иные
Калачи и плюхи здесь разговор, и
Сколь бы ни были они плохи, - но
Их и создал, - несвятой Оранус...+)

Эдсгер Кнут   14.07.2023 15:45

Небольшое пояснение, про пелевинское понятие "оранус" или Ор-Анус'а, здесь вот:)

http://dzen.ru/a/YzQZkKitCnjSlJKg

Оранус. Аксиома о человеческом существе.

Когда Творец в тотальном долгу у глистов.

Хроники мoгилизации. Бедные банкиры. Врата ада, октябрь

28 сентября 2022

...