каждой клеткой впитай...

Письмена Небесные
Предрассветная синь,
безконечная даль.
Всё, что хочешь, проси,
мирозданью не жаль.

В этот час даже мысль
мирозданью слышна.
В царство грёз окунись,
коль душе не до сна.

Очертив круг любовью,
всё былое сотри.
Сдюжив малою кровью,
оставайся внутри.

От тревог отрешись
и отринь суету.
За благое держись,
не ходи за черту.

Не спугни птицу счастья,
что стучится в окно.
Только Божьим участьем
распахнется оно.

Ты впусти Бога в сердце,
каждой клеткой впитай.
Нет надежнее средства
торить тропочку в Рай.

Предрассветная синь,
безконечная даль.
Всё, что хочешь, проси,
мирозданью не жаль.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОЙ ТЕТРАДИ ПО ЭТИКЕ.

****************************
    ******************
      ********
Родная, милая душа, свет Аринушка!
Очень понравилось и отозвалось в сердце!

Легко легло на душу,
Я ритма не нарушив,
Впуская птицу счастья,
Прошу её о том -
Чтоб мир был на планете,
Чтоб не страдали дети,
Чтобы любовь и радость
Наполнили наш дом.
Впуская Бога в сердце
Прошу я мирозданье:
Святого вдохновенья,
Здоровья и тепла.
Пускай искрится солнце
В открытое оконце
Влетает благость неба
Несущий свет добра!

С любовью,

Лариса Семенец   03.08.2023 16:35

*******************************
  ***************************
      **********
Твои стихи, как луч, согрели,
В душе раскрылись, как цветок.
Они красивы, словно ели,
И, как воды живой глоток!!!

Маэстрос   06.09.2023 19:09