Глубже топи

Александр Обрезков
Недопитое вино
Недосказанная сказка
Неба ломаная   синь
Нет для солнца жёлтой краски.
Зелена трава кругом
Неисхоженные тропы
Мы бредём с тобой вдвоём
И чем дальше, глубже топи.
Я и ты и снова мы
С нами вера и надежда
Мы несём любовь и мир
Рука об руку как прежде.