Еще

Солнца Дитя
Я не смогу тебя понять,
Когда, уйдя – ты возвратишься.
Не возвратится время вспять,
Оно лишь вдаль-вперед стремится.

Ушедших дней нам не вернуть.
Да, было нежно и красиво.
Еще мне хочется прильнуть,
К твоим плечам, и быть счастливой.

Но, время движется вперед,
И в новой жизни «нам» нет места.
Пусть в новом времени - тебе везет,
Дорога будет гладкой - чистой.

14.07.2023