С помощью Бога мы своего Мира Творцы?

Алла Мезенцева
Утро смотрит ко мне в окошко,
мне грустно, но лишь немножко.

Мысли без прикрас - понимаю...
тихо в Пространство проникаю.

Как много крылов вижу из берез!
Кто их оставил целый воз?

Творец заботясь, наш Мир создал!
А Вселенная его - фрактал.

Сейчас в центре Фокуса Земля...
Жизнь на Земле волнует меня.

Ввысь своё желание пошлём
по Предначертанию во всём,

по Небесному регламенту,
согласно Божьему Замыслу:

будут жизней улучшения,
активные прекращения

военных действий. В вечности мига,
с этого часа и дня - Мира.

Все!!! Мирное Соглашение
подпишут без промедления,

всех стран, наций, рас на Земле
в США, Европе и у нас в Кремле.

Помоги Творец, Мир заключить
- светлые мечты осуществить.

19.07.2023г.(5.52)


( Фото автора ).