14 июля. доченьке

Ольга Ужаченко
Как время нас остепеняет.
Как время нам благоволит.
И наши ценности меняет
И наши души полонит!

И где то нас выводит к свету
И возраст здесь ни при делах.
Мне 35. Моя планета
В красивых , бархатных тонах!

Моя планета- это Вера,
Любовь и яркие мечты!
Моё стремление, карьера.
Построенные мной мосты.

Мои победы и .. провалы,
Моя борьба за новый
мир,
Увы… мне стояли не мало,
Зато теперь ПРЯМОЙ ЭФИР!!!

Теперь иду моей дорогой
И я умею побеждать!
На «ты» я со своей тревогой
И пыл умею охлаждать.

Умею я с СОБОЙ общаться
И знаю всё, что нужно мне.
Я меньше стала ошибаться
И критику сношу вполне.

И заливаюсь смехом звонким
Ведь мне сегодня 35!!!
Такая рыжая девчонка,
Что я могу еще желать???

Любви! Здоровья! Мира! Света!
Цветов… на мазду запчастей,
Клюшку для гольфа и при этом
С утра хороших новостей.

Спешу Вас Всех обнять по крепче
И Всех, Всех, Всех БЛАГОДАРЮ!!!
Я стала ВЫШЕ. Стала ЛЕГЧЕ.
Я Вам любовь свою дарю.