Мы не устанем имена их повторять!

Ирина Новинская
                Памяти погибших артистов Академического
                ансамбля песни и пляски Российской армии   
                им. А.В. Александрова.


Пусть поют, не умолкая, голоса
В песнях, спетых до невольной дрожжи,
Заставляя в унисон стучать сердца
От простых, проникновенных слов
Пусть аккорды бьют, пронзая небеса,
Раздавая громкий ритм  ударов сложных
Александровская песня навсегда
Пусть звучит сквозь время тысячи веков.

Припев:

И музыки мотив
Пусть над  страной играет,
Величие и гордость нам даря
За тех, чью память чтим и точно знаем,
Их имена мы не устанем повторять!
За тех, чью память чтим и точно знаем
Мы не устанем имена их повторять!

*****

Пусть сверкают над вечернею Москвой
В небосводе ослепительные звёзды
Пусть закружит словно в Русской плясовой
Над столицей в лёгком танце ветерок
Пусть мерцают в тонкой дымке золотой
Облака, рисуя в небе светлый образ
Тех, кто в памяти для каждого живой
Тех, кто близок сердцу, но от нас далёк.

Припев:

И музыки мотив
Пусть над  страной играет,
Величие и гордость нам даря
За тех, чью память чтим и точно знаем,
Их имена мы не устанем повторять!
За тех, чью память чтим и точно знаем
Мы не устанем имена их повторять!

*****

Пусть поют родные сердцу голоса
Аплодирует с восторгом зал концертный
И непрошеная скатится слеза,
Оставляя след от искренней любви
Пусть все знают. Не исчезнет никогда
Русский дух. Святой, могучий и бессмертный
Александровская песня на века
Пусть станет вечным украшением Земли!

Припев:

И музыки мотив
Пусть над  страной играет,
Величие и гордость нам даря
За тех, чью память чтим и точно знаем,
Их имена мы не устанем повторять!
За тех, чью память чтим и точно знаем
Мы не устанем имена их повторять!