Подруга

Валерия Осипова 2
Давно не виделись и больше не друзья,
Свои экстримы теперь сама  решаю я,
Своим ты солнцем мир мой нежный осветила!
Откуда же в тебе ресурсы, сила?


Теперь никто не защитит от всех проблем,
Галчонок, я скучаю, грустно мне совсем...
И парусом пусть будет над тобой надежда ,
И теплота меж нами, как и прежде.


Ты больше, чем подругой-мамою была-
От бед и от проблем меня ты сберегла,
От мира мягкими закутала подушками;
И защитила, сберегла, подружка!


Уже давно не видят нас вдвоем,
Как будто разными Вселенными идем.
Живешь ты как , подруга милая моя?
Да, знаю, есть нелегкие проблемы у тебя...


Не вместе, разошлись наши пути,
В том виноваты, сожалею, обе мы;
Но иногда в мой самый темный час-
Протянешь руку и из болота...враз!


Давно не виделись и больше не друзья,
Но сердцем аплодирую, поддержку шлю, любя.
Пусть будет теплой, легкой жизнь твоя
И ветер тучи жизни разведет, смеясь!