Маленькая родина

Вероника Валерьевна Полякова
Вчера пошла я
с милыми друзьями,
увидеть дом,
где жизнь мне дали...
Не стала слёз ронять
я перед вами...
Но, через сорок лет, стоит там новый дом...
Да, боль мою не описать словами...
Но... Уберут забор!
И счастье будет в нём!!!

23.06.23г.
Вероника Полякова