Космический ураган

Галина Павловна Сафронова
Две тысячи четырнадцатый год.
Между землёй и космосом такое было..
"
Лягушка в тысячу км зелёная парила.
Вихрь с множеством спиралей_рукавов
На протяжении восьми часов.
Сковали все там без оков.
Там электрический шёл дождь,
Какая сила эта мощь.
Впервые видело научное сообщество такое
Возможно там открыв врата в то, неземное.