Не торопись!

Вероника Валерьевна Полякова
Я о счастливых днях не сожалею.
Ты подарил мне радость и покой.
И подлости я делать не умею,
Но с безразличьем не могу я быть с тобой!

Я уважаю то, чем дорожишь ты.
Я счастлива, что ты имеешь дар.
Я - тихий рай и для души обитель.
Я- лёд и пламя, холод и пожар!

Вода спокойно точит камень.
А время быстро так бежит...
Не торопись, молю, ты бросить в пламень
Ту, что тобою очень дорожит!

15.04.2023г.
Вероника Полякова