О напоминании Фемиде

Бабка Инка
Государство у нас неподсудно! -
В результате - бесчинствует власть.
Только спит весь народ беспробудно,
помогая себя обокрасть.
И особая наша Фемида,
сняв повязку, с ним спит целый день.

Всех, как прежде, страшит тень ко-вида.
Обращая внимание на тень,
нам пора бы сказать той Фемиде:
- Хоть повязка твоя и для вида,
а к тому же и не от ко-вида,
ты, дружок, её снова надень!