Про балет - только русское

Алиса Гопас
Одну известную балерину из России недавно спросила американская журналистка - "Русский балет, русский балет, все говорят об этом, а что в нём такого? Чему все так восхищаются? Что тут такого удивительного?"

На что ей ответили - "Милочка, вам я отвечу так, русскому балету, именно РУССКОМУ балету 350 лет, а вашей стране всего 247 - это не удивительно?!?"



PS: более подробно, чем таки известен и почему популярен наш балет - прошу читайте здесь: