Дружелюбные мартышки. Для детей

Галина Павловна Сафронова
Вот мармозетки, посмотри. Играют, прыгают они
Ой,человек пришёл:"
Привет". Хочешь достану на обед.
Тебе вон...тот вот вкусный плод.
Ты не до станешь его.

Вот, я маленькая, но смотри
Кааак крыгну, удивишься ты.
Такие милые они
О,человек их сохрани.