Спасибо вам!

Вероника Валерьевна Полякова
На Байконуре и Плисецке не бывали,
Ракет не запускали в небеса,
А просто жизни наши охраняли,
Неся дежурство,
не сомкнув на миг глаза!
***
Летёхи молодые:
кто из РАУ, кто из ВИШи Можайского свой начал путь...
ТАМ в напряженьи долг свой выполняли:
нельзя отвлечься, лишний раз вздохнуть!
***
И под гитары пели песни,
И пили "Три семёрки" и "Агдам",
Смотрели в небо  мирное все вместе...
Я в этот праздник говорю СПАСИБО вам!

12.04.2023г.
Вероника Полякова