Низкий вам поклон!

Вероника Валерьевна Полякова
Мечтают нас поставить на колени.
На нас клевещут, в души нам плюют.
Надеются напрасно, что от лени
СВОБОДУ променяем на уют.

Что за "серебряник" - подставим друга
И, что "свалить" стремимся "за кордон",
Что предадим "родную кровь", коль - туго,
Что пустим мы "бандеровцев" на Дон!

На вас надежда, вы нам как родные,
Жён, матерей мы разделяем стон.
Пусть Бог хранит!
За вами- вся Россия.
МИР сбережёте - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

13.02.2023г.
Вероника Полякова.