Я Вас просил, чтоб Вы приснились

Людмила Иванова 17
Я Вас просил, чтоб Вы приснились,
И нежно  Обняли меня!
Горячим чувством лишь прониклись,
Чтобы горел я без огня!
**
Я встречи жду и каждый вечер,
В цветущий сад хожу гулять.
Поёт о Вас мне мило ветер.
И песней манит вдаль опять.
**
Но, мне без Вас так одиноко,
Не знаю, чем себя занять.
И ясный месяц так высоко,
Хотел бы Вам  его достать.
**
Глаза же Ваши, словно звезды,
Мерцая спать мне, не дают.
Лечу с мечтами просто в грёзы,
Чтоб в них коснуться Ваших уст.
**
Я Вас прошу, Вы мне приснитесь,
Отдам я Вам всего себя.
Устами нежно прикоснитесь,
Боюсь без Вас, сойду с ума!!!!
июль 2023г