Не хочу в грехах своих каяться

Людмила Иванова 17
Не хочу  в грехах своих каяться,
А зачем, для чего, для кого?
 Не желаю  чувствами плакаться,
Жизнь прекрасна моя, как цветок!
**
Ведь она наградила любовью,
Да такой, словно в сказке жила!
Озарила сердечко той новью,
Я  как роза  по жизни цвела.
**
По неторным тропинкам шагала,
Я полвека с любимым своим!
Мило  ласточкой с ним  щебетала,
Был он мной, очень сильно любим!
**
От судьбы, от беды не уедешь,
Мы порой много дел  натворим!
Пока справиться с этим сумеешь,
Станет много понятно самим!
**
А грехов набрала пустяковых,
В них раскаиваться не спешу….,
Утону  вновь в глазах васильковых,
Лет десяток ещё поживу!
июль 2023г