***

Наталья Аристархова 69
...Плохо слышно тебя, СЫНОЧЕК!,
И в ответ я тебе кричу...
Только, сквозь слёзы - не очень...
Ком глотая тебе шепчу:

Ты только ЖИВИ!, умоляю!!!
Ты потерпи, мой родной!
Очень жду тебя, СЫН, и скучаю...
И горжусь тобой!, мой Герой!

Не проси прощения, милый;
Ты просто мне обещай;;;
Что скоро ты позвонишь мне
И скажешь: "Мама, встречай!"