Пиршество пиковой масти

Наталья Михайкова
Миллионы разных судеб,
Разных помыслов и дел.
Повторяют все же люди,
Прошлых жизней беспредел.
Режут каждый день друг друга
Не кинжалом так пером.
И идет судьба по кругу,
То с мечом, то с топором.
Злые люди рвутся к власти,
Набивая свой карман,
Пиршество пиковой масти,
Свежий воздух им дурман…