Лето, вечер, дискотека!

Самойлова Юлия 2
Лето,  вечер, дискотека
Челки мылом у девчат
Сумки в круг , все жмутся к центру
От любви глаза горят

Музыкой трещит кассетник
В потолок огни летят
Мальчики все в стайки сбились
Взгляд бросают «Вон моя»

Местный парень за диджея
Ставит модные хиты
Заиграл вдруг голос чистый
Что-то новое запел

Оживился клуб в секунды
«Этот мальчик! Знаем мы
В передаче вчера утром
Эту песню тоже пел!

Он такой! Такой красивый!
Голос словно ручеек
А глаза они как небо»
В этот миг пришла любовь!

Все тогда перевернулось
В жизни детской у девчат
Постеры, открытки, вздохи
«Как же нравится он нам!»

Все смешалось воедино
Ревность, грусть, тоска, любовь
Мальчики свои все мимо
В сердце занял место он

Слёзы горькие в подушку
Сны и грезы по ночам
Все забыли про уроки!
На его портрет глядят!

Время шло, не отпускало!
Крепче с каждым годом связь
Тридцать лет, Юрок, ты с нами
Тридцать лет живешь в сердцах!