Осторожно, мутанты

Галина Павловна Сафронова
Всем надо осторожность проявлять,
Когда
Вы едите куда-то отдыхать.
Вот случай в
Белгород_
Днестровске был
Турист там бабочку убил. Мутант,
Двадцать четыре точно
И рос был сто пятьдесят один.
А до неё была другая,
Гораздо больше, чем она
Когтями мощными схватила,
Собачку унесла.
Она летела на ребёнка,
Но бросилась на помощь мать.
Муж выстрелил, но было поздно
Мутанта пулей не догнать.