Наша Родина Россия

Сергей Орлов Седой
Родина у нас одна,
у всех-Россия.
Реки полноводные
хвойные леса.
Не найдётся такой силы
чтоб сломила,
Мощь твою Российская земля.
И в Калининграде и на Сахалине,
На Амуре-Батюшке и реке Неве.
Проживают граждане России,
Все гордятся Родиной своей.
Среди нас есть русские,
марийцы есть, армяне.
Дагестанцы, чукчи, есть мордва.
Но вообще-то все мы,
братья-россияне,
А Россия-матушка одна.
Мы за мир,за счастье,
и за дружбу.
За свободу, равенство и труд.
Мы в беде поможем
если нужно,
Отстоим границы там и тут.
На чужую землю,
мы не претендует.
Нам своей хватает через край.
И свою раздаривать не будем.
Скажем мы Америке:
"-Гуд бай."