Не вспоминай, забудь,

Василий Пташиц
Не вспоминай, забудь,
Что было – не вернуть,
Оно уже не надо,
Что спело серенаду.

А дальше - в новый путь,
Чтоб побеждать преграды,
Кто знал тебя чуть-чуть,
Были победам рады.

Пусть волны счастья плещут,
Желала мне «Авдотья»,
Да пусть не вострепещут
На тебе лохмотья.
12-7-2023