поторобань мне по двери

Родион Галай-Дроженко
поторобань мне по двери,
чтоб соблюдал сухой закон,
я так хотел,
как машет слон
большими серыми ушами

прожить других две трети жизни,
касаться кожи золотой
ты будешь мне
такой родной,
чтобы в тебе нуждаться?

в руках своих держу тебя 
и чудо черной ночи
целую две
твоих губы
в порядке строгой очереди.

3.07.2023