Снова солнечное утро

Елена Кузив
Снова солнечное утро
И щебечут птицы в чаще.
Я живу в реальном мире
И пою о настоящем.
Хочется взлететь мне в небо
И парить там гордой птицей.
Посмотреть на мир огромный,
Счастьем жизни насладиться.

Я живу в реальном мире,
Где добро и зло воюют.
Где предательство и дружба
Рядом с нами существуют.
Я хочу, чтоб люди жили
В мире с миром и с собою,
Чтоб беда и боль разлуки
Обходили стороною.

Я гляжу куда-то в небо
Облака плывут над миром,
Словно ангельские крылья,
Белые на синем-синем.
Ярко солнце в небе светит,
Новый день и радость жизни.
Мира в мире жаждут люди
На планете и в Отчизне.

Снова солнечное утро
И щебечут птицы в чаще
Я живу в реальном мире
И пою о настоящем.