Алексею Б. 2023

Наталья Михайкова
Эх, весёлая погодка
к Дню рожденья в двадцать третьем!
Улыбается природа,
Наблюдает. Как отметим?
Дождик щедро осыпает
Нас бриллиантами своими,
С интересом изучает
Как мы выйдем вновь сухими?
А мы спрячемся в палатки,
Рядом дети и Галюшка,
Тортик будем кушать сладкий
Здравствуй, добрая пирушка!
До свидания работа.
Ждёт нас счастья фейерверк!
И дарам не будет счёта
После дождичка в четверг!

Алексею Большакову
июль 2023