***

Юрий Мусаткин
Я не сразу понял смысл и толк,
Телефон, компьютер - стоят денег,
Кто-то умудрился в слове ЙОРК,
Три ошибки сделать в понедельник.

С буквы Е , без О и из трех букв,
Вспомнилось про слово на заборе…
Я подумал , что это за фрукт?
Неужели не учился в школе…

Прочитал на сайте я вчера,
Где ошибки  тоже часто очень,
Что пришла чудесная пора,
Кто бы нам чего не напророчил.

Школьница сто баллов набрала,
Был экзамен по литературе,
Но при этом Пушкина она
Не читала никогда в натуре…

Век недобрый ставит всем печать,
А ведь думал в знаниях наша сила…
Ведь она могла бы промолчать,
Но ума на это не хватило…