Ностальгия Светланы

Анатолий Рыбин
Томас , милый. Ты скучаешь не один.
С тобой вместе плачет и Светлана.
Вытри слезы , мой господин.
Встретимся мы еще в парке Махмутлара.

Расчехлим свои ракетки рано поутру.
Вспомним прежние забавы.
Я постараюсь и нос тебе утру.
Что не сделаешь ради личной славы.

Брошу я казахскую действительность
и приеду в Турцию на ПМЖ.
Я хочу чтоб встретил меня ты восхитительно
и забудемся мы в нашем кураже.

Будем ночи напролет плескаться в море( голые).
Всех дельфинов в ужас приведем
И не будем вспоминать мы больше наше горе.
В Махмутларе остаток жизни проведем.

14.07.23.