Палиндромы 21

Карим Назмутдинов 5
О горе сценарий и ранец Серого.

Ада мрак - армада.

Я и мрак - армия.

Тол, флот.

Тир, Крит.

Маринад дан Ирам.

Диана Данаид.

А монголам мало гнома.

Кон и пинок.

Оле пело.

О, летело к Оле тело.

О лете тело.

Молот - толом/столом. Молоть толом.

Акт о мере - перемотка.

Не лапой опалён.

Покори, сир, окоп!

Попкорн, рок, поп.

О дроби - Бордо.

Мина за ним.

А нор оборона?

Я - Лиза, Зиля!

Рашид и шар.

А шкала дна - Кандалакша.

Гни, ребе Беринг! Гни ринг.

Оле - динамит и Мани дело.

Раут, репертуар.

Но Гавана - вагон.

Я: так ли Сёма замесил, Катя?

Пацана - цап!

Пустырь рыт, суп.

Оле мопс - помело.

А тира грамм - Маргарита.

И Шур уши/груши.

Ани Бул глубина.

Уведёте деву.

Ара, тигр, гитара.

Труба, бурт.

Договор, ОВО, год.