Творческой личности крайне непросто

Наталья Михайкова
Творческой личности крайне непросто
Быть повседневной посредственной дамой.
Зерно в ней заложено вечного роста,
Она как картина Моне - уникальна.

Парит над банальной рабочей рутиной,
В делах не стандартные ищет подходы,
Дружна и с порядком, и с дисциплиной
При этом обвенчана с духом свободы.

Ответственность ей - как родная сестрица,
Успех по следам всюду ходит за нею,
И каждая новая в жизни страница
Пред ней открывает цветную аллею.

Нежность и строгость - как ожерелье,
Браслет креатива искрит на запястье...
Ты, Юленька - светлой любви вдохновенье!
Дар уникальный, удача и счастье!


Посвящается Юлии Д
лето 2023